ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Мы оказываем всестороннюю помощь в оформлении ВНЖ, и в обустройстве трансфер из аэропорта, размещение, решение бытовых вопросов. Преимущества данного основания для ВНЖ: Стоит заметить, что в данном случае не имеет значения на каком основании Вы получаете пенсию. Это может быть пенсия по инвалидности, военная пенсия и пенсия за выслугу лет. Если вы решили оформить вид на жительство, то, согласно Закону об иностранцах, долгосрочное пребывание на территории Болгарии может быть продолжительным ВНЖ, которое продлевается каждый год на протяжении 5 лет, и постоянным ПМЖ, на которое можно претендовать после 5 лет ВНЖ. Для получения визы Д для пенсионеров необходимы следующие документы: Справка из болгарского банка о том, что на ваше имя открыт счет с указанием суммы. Справка о получении в Казахстане пенсии за последнии три, а лучше и шесть месяцев. Договор с банком, в котором получаете пенсию, о согласии переводить ее в Болгарию.

Компания ООО (ООД) + счет в банке Болгарии с личным визитом — от 2030 (+НДС)

Три варианта легальной иммиграции в Болгарию Три варианта легальной иммиграции в Болгарию Эта страна находится на й позиции в мире по объему ВВП. С года Болгария входит в Евросоюз, однако до сих пор не присоединилась к еврозоне и Шенгенскому соглашению. Между тем лев валюта Болгарии имеет постоянный курс к евро. Туристическую болгарскую визу все обладатели шенгенской визы могут не оформлять. Население страны составляет чуть более 7 миллионов человек, а ежегодное количество туристов достигает 9 миллионов.

эмиграция в Болгарию - хорошая перспектива для тех, кто владеет небольшим капиталом. Здесь высокий уровень безработицы, зато низкие цены на.

Об особенностях жизни в Болгарии порталу . Сейчас Светлана снова вернулась в Минск. Не могу сказать, что очень рвалась куда-то уехать из Беларуси. В Минске у меня была своя квартира спасибо родителям , работа и дочка, которая как раз поступила в хорошую гимназию. Хотелось вырваться на какой-то новый простор. Зачем уезжать в беднейшую страну Евросоюза?

Я трижды ездила в Болгарию отдыхать. Кроме замечательной природы и климата эта страна мне понравилась тем, что как раз там вас очень мало в чем-либо регламентируют. И именно в Болгарии у меня появились друзья, которые предложили мне там работу и кров. Действительно, перебираться на постоянное место жительства в страну, где уровень жизни для меня и моего ребенка оказался бы хуже по сравнению с тем, что я имела в Беларуси, было бы не только глупо, но и безответственно.

ВНЖ в Болгарии для пенсионеров

Облегчение визового режима при выдаче туристических виз предусмотрено для граждан России, Украины, Казахстана, Беларуси, Армении и Грузии. Такое решение приняли министр по туризму Николина Ангелкова и министр внутренних дел Даниел Митов на встрече в Министерстве по туризму. Решение было взято в преддверии туристического сезона. Таким образом Министерство по туризму планирует привлечь большее количество туристов из стран бывшего СНГ.

Правила оформления виз в Болгарию, основания и условия получения ВНЖ, ПМЖ и Для поездок в страну гражданам России, Беларуси, Казахстана и других государств нужно . Теги: Болгария, иммиграция, ВНЖ и гражданство.

Новости Развитие ИТ сектора в Болгарии создает все более благоприятные условия для русскоязычных специалистов для миграции в страну. Налицо ряд предпосылок для дополнительного увеличения количества специалистов из Российской Федерации, Беларуси, Казахстана и Украины. Основные факторы, которые все больше привлекают специалистов из этих стран — это наличие благоприятных условий для жизни русскоговорящего населения в Болгарии, стабильная и безопасная рабочая среда, близкие культурно-исторические связи, отсутствие языкового барьера, усиленнный интерес к болгарскому ИТ сектору, в наличии усиленный поиск программистов и возможность для создания ИТ аутсорсинга, как и высокий уровень оплаты ИТ услуг в сравнении с средним доходом в стране.

В дополнение к этим факторам можно добавить и наличие государственной поддержки, целящей повышать часть сектора в ВВП Болгарии. Увеличивается интерес компаний по инвестициям в облачные технологии, разработку заказного софтвера и создание звена ИТ аутсорсинга. Несмотря на эти положительные тенденции в ИТ секторе в Болгарии наблюдается сильный недостаток таких специалистов. Эти данные подтверждают и исследование Болгарской Агенции по занятости, проведенное среди работодателей.

Исследование показало, что самые необходимые кадры с высшим образованием в году в Болгарии — специалисты по информационным и коммуникационным технологиям, математике и физике. Общее количество свободных позиций около рабочих мест.

Способы иммиграции в Болгарию

Для перемещения на автомобиле: Медицинский страховой полис с покрытием 30 тысяч евро, который действует для стран Европейского союза. Для детей до 18 лет потребуются: Копия свидетельства о рождении. Копии визы и билетов сопровождающих лиц. Нотариальное разрешение на выезд если хотя бы один из родителей не едет с ребёнком.

Как показывает практика, регистрация фирмы в Болгарии гражданином Украины, России, Беларуси или выходцем из другой страны СНГ, занимает до.

Американские журналисты выяснили, где гражданам США было бы наиболее удобно и комфортно встретить и провести почтенные годы. Учитывались уровень жизни, качество медицинского обслуживания, наличие эмигрантских общин, распространенность английского языка. В итоге победил итальянский район Абруццо - и медобслуживание там хорошее, и климат весьма благоприятен, и по-английски многие говорят.

Вот что у нас получилось. Болгария Около тысяч россиян-пенсионеров, по данным Пенсионного фонда, сейчас получают свои российские пенсии, проживая за рубежом. Наиболее значительное число из них обосновались именно в Болгарии.

Особенности ведения бизнеса в Болгарии

В Беларуси очень строгие законы по поводу иммиграции иностранных граждан. Евро; 5 Женится или Выйти замуж за гражданина Беларуси; 6 Приём на работу на предприятие или организацию в качестве специалиста, в котором нуждается Беларусь. Последнее приветствуется в сельхоз организации.

В Болгарии можно не только отдыхать на приморских курортах. ( бесплатно со стационарных телефонов на территории Беларуси).

Граждане Грузии и Туркменистана перед тем, как приступить к работе, должны получить разрешение. Основания Существует несколько оснований для иммиграции и получения ПМЖ: Принять в ней участие могут эмигранты, покинувшие Россию, но принявшие решение о возвращении на Родину. Также она действует для граждан бывшего СССР. Он дается только тем лицам, которые подвергаются гонениям в родной стране.

Воссоединение с родственниками, проживающими в России. Членами семьи закон признает только:

Туристическая виза в Болгарию

Официальный сайт Консульской службы Болгарии в Беларуси: Свободы 11 Ближайшая остановка общественного городского транспорта: Для этого помимо биометрического паспорта гражданам Молдовы необходимо: Иметь четкую цель визита деловая поездка, туризм, визит к друзьям или родственникам, обучение не более 90 дней и быть готовым, при первом требовании пограничной полиции сообщить цель поездки, куда Вы едете, приблизительный срок пребывания; 2.

Иметь при себе документы, подтверждающие цель поездки, которые могут потребовать пограничники: Быть готовым подтвердить пограничной службе наличие денежных средств, необходимых для въезда на территорию ЕС.

иммиграция в Болгарию.Болгария является крайне привлекательной страно иностранцев, выбирающих иное место жительства.

Я согласен с правилами обработки персональных данных и политикой конфиденциальности . У вас есть вопросы? Отправить Наши Клиенты получат исчерпывающие юридические консультации в области имущественного, торгового, облигационного, семейного, наследственного, а также международного права. Юристы ознакомят Вас с нормами и требованиями болгарского законодательства и помогут в составлении необходимой документации. Официальный документооборот в Болгарии ведется на государственном языке — болгарском.

Юристы помогут Вам не только с переводом, но и разъяснят особенности, присущие только болгарскому праву. Вы можете рассчитывать на полное содействие наших специалистов при ведении переговоров о покупке недвижимости в Болгарии; заключении предварительного договора; подписании Нотариального акта; при получении различных документов, справок из государственных органов и организаций. Помимо этого Компания оказывает полное содействие в получение въездных болгарских виз для граждан России и других стран, не входящих в ЕС.

Если Вы желаете проживать круглогодично в стране, то специалисты нашей компании окажут содействие в получении ВНЖ в Болгарии. Не откладывайте и получите профессиональные юридические консультации прямо сейчас. Можете рассчитывать на полное содействие со стороны наших специалистов при:

Стоит ли иммигрировать в Болгарию?

Однако в обеих только перечисляются плюсы и минусы страны. Нам же нужен ответ на вопрос: Сразу отмечу, что единого ответа попросту нет. Кому-то действительно стоит, кому-то нет. У всех разные цели. Например, если в Болгарии у вас живет половина родни и вы помните о проведенных у них в гостях днях как о лучших в своей жизни — вопроса не стоит.

А все потому, что я уехала из Москвы и перебралась в Болгарию, в Варну. а профессиональная иммиграция осложнена ввиду отсутствия у меня.

Наши представители в регионах иммиграция в Литву из Беларуси иммиграция в Литву на сегодня стала обычным явлением для граждан Беларуси, особенно жителей города Минск. Согласно статистики Литовской Республики третья часть всех иммигрантов в Литву в году составили граждане Беларуси. иммиграция в Литву из Беларуси Основными обстоятельствами для иммиграции послужили намерение работать в Литве, учеба и регистрация компании в Литве с целью ведения бизнеса во всех странах Европейского Союза.

Следует заметить, что именно последний способ иммиграции бизнес иммиграции является самым распространенным и надежным, так как дает не только все законные основания для проживания в Литве, но и право зарегистрировать компанию на территории Литвы и вести бизнес в любой другой стране Шенгенской зоны например, открыть магазин в Германии и прочее. Согласно статистики Литовской Республики, Беларусь оставалась одной из главных стран-партнеров для Литвы в году.

Для Беларуси Литовская Республика заняла восьмое место по обороту товаров, и пятое место — по объему экспорта. Товарооборот между Литвой и Беларусью составил 1,54 млрд.

Иммиграция в Болгарию